Política de Privacidad

Fecha de entrada en vigor: 30/05/2024 1. Introducción Pixno ("nosotros") se compromete a proteger su privacidad. Esta Política de Privacidad explica cómo recopilamos, usamos, divulgamos y protegemos su información cuando utiliza nuestro Servicio. 2. Información que Recopilamos Información Personal: Cuando se registra para una cuenta, podemos recopilar información personal como su nombre, dirección de correo electrónico e información de pago. Datos de Uso: Podemos recopilar información sobre sus interacciones con el Servicio, como dirección IP, tipo de navegador, horas de acceso y páginas visitadas. 3. Cómo Usamos su Información Para proporcionar, mantener y mejorar nuestro Servicio Para procesar transacciones y enviar información relacionada Para comunicarnos con usted, incluyendo el envío de actualizaciones y materiales promocionales Para monitorizar y analizar el uso y las tendencias para mejorar su experiencia 4. Compartir su Información No vendemos, intercambiamos ni transferimos su información personal a terceros sin su consentimiento, excepto a terceros de confianza que nos ayudan a operar nuestro Servicio, gestionar nuestro negocio o atender a nuestros usuarios, siempre que estos se comprometan a mantener esta información confidencial. 5. Seguridad de los Datos Implementamos diversas medidas de seguridad para mantener segura su información personal. Sin embargo, ningún método de transmisión por Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro. 6. Servicios de Terceros Nuestro Servicio puede contener enlaces a sitios web o servicios de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad ni del contenido de estos sitios de terceros. 7. Sus Derechos Dependiendo de su jurisdicción, puede tener derecho a acceder, corregir o eliminar su información personal. Para ejercer estos derechos, por favor contáctenos en support@photes.io. 8. Cambios en esta Política de Privacidad Podemos actualizar esta Política de Privacidad ocasionalmente. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página y actualizando la "Fecha de entrada en vigor". 9. Contáctenos Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos en support@photes.io.

Datos de la cuenta de Google

Actualizado el 12 de septiembre de 2026

Pixno, anteriormente Photes.io, opera en photes.io. A continuación explicamos cómo tratamos los datos del inicio de sesión con Google y de las exportaciones opcionales a Google Docs o Slides.

Inicio de sesión con Google

Cuando eliges iniciar sesión con Google, usamos Supabase para autenticar tu cuenta. Recibimos tu identificador de cuenta de Google, correo electrónico, nombre y foto de perfil cuando estén disponibles, y guardamos la información de perfil en tu cuenta de Pixno para identificarte y mostrar tu perfil.

Exportación a Google Docs o Slides

La exportación es una acción independiente que requiere tu autorización de Google. Solicitamos acceso a archivos específicos mediante el permiso drive.file. Las notas seleccionadas, los títulos, las referencias a imágenes y el token de acceso de Google se envían a nuestro servicio de conversión alojado en Zeabur, que convierte el contenido y crea un archivo en tu Google Drive. Este paso de exportación no envía el contenido a un modelo de IA generativa.

Archivos temporales y copias de seguridad

La conversión de documentos crea archivos temporales en el servidor. Las copias de seguridad de los registros del servidor y de los archivos temporales se conservan durante 30 días. Este plazo no determina cuánto tiempo se conservan tus notas guardadas en Pixno ni los archivos exportados a Google Drive.

Revocación del acceso y eliminación de datos

Puedes revocar el acceso de Pixno en la configuración de conexiones con terceros de tu cuenta de Google. Para solicitar la eliminación de los datos de tu cuenta de Pixno, utiliza la opción de eliminar cuenta en Pixno o contacta con support@photes.io. Revocar el acceso de Google no elimina automáticamente los datos ya guardados en Pixno. Los archivos exportados a Google Drive siguen bajo tu control y puedes eliminarlos allí.